Поздравление генерального директора ПАО «ФосАгро» Андрея Гурьева с Новым годом и Рождеством Христовым

31 декабря 2020
Дорогие коллеги!

Сердечно поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

ФосАгро достойно прошла через испытания 2020-го года. Он поставил перед нами беспрецедентные задачи, решить которые мы смогли благодаря ответственности и дисциплине каждого сотрудника многотысячного трудового коллектива компании и поддержке наших партнеров.

Мы реализовали комплекс профилактических мер и остановили распространение инфекции на предприятиях. Сохранили бесперебойность производств, обеспечив продовольственную безопасность страны в пандемию. В сложный час поддержали медицинские учреждения наших городов. ФосАгро не сбавила темпов развития, продолжила реализацию всех инвестиционных проектов и социальных программ. Мы завершаем год новым производственным рекордом, выпустив более 10 млн тонн высококачественной и экологичной продукции.

Открывая дверь в 2021-й год, мы идем навстречу 20-летию компании и отметим наш юбилей новыми производственными свершениями в ранге мирового лидера отрасли!

От всей души желаю вам крепкого здоровья, гармонии, семейного тепла и благополучия в Новом году!

Генеральный директор ПАО «ФосАгро»,
Президент Российской ассоциации